您现在的位置是:首页 > 动态 > 正文

英伟达526.98WHQL驱动支持RTX4080蜘蛛侠Miles Morales等

发布时间:2022-11-25 15:25:41来源:

导读 绿队的显卡拥有者现在有一个全新的驱动程序在等着他们。英伟达已发布 GeForce Game Ready 526.98 WHQL 驱动程序,它支持新推出的 RT...

绿队的显卡拥有者现在有一个全新的驱动程序在等着他们。英伟达已发布 GeForce Game Ready 526.98 WHQL 驱动程序,它支持新推出的 RTX 4080、几款即将推出的游戏和其他功能。

除了最新的 1,199 美元 RTX GPU 降价外,Nvidia使用此驱动程序添加了对Marvel 的蜘蛛侠:Miles Morales、 Warhammer 40,0000:Darktide和魔兽世界Dragonflight扩展包的第一天支持。Monster Hunter Rise: Sunbreak玩家如果想使用游戏的新 DLAA 实施,也应该更新到此版本。

此外,526.98 驱动程序支持使用 DLSS 帧生成和 Vsync,同时还启用了 G-Sync。驱动程序也支持HDR10+ 游戏标准。

标签:

上一篇
下一篇