您现在的位置是:首页 > 动态 > 正文

如何在Gmail中启用包裹跟踪

发布时间:2023-03-14 15:12:45编辑:来源:

导读 当您订购一些闪亮的新东西送货上门时,会有一种美妙的期待感。但随后,它变成了一场等待游戏。您通常会收到来自发件人的确认电子邮件,其中

当您订购一些闪亮的新东西送货上门时,会有一种美妙的期待感。但随后,它变成了一场等待游戏。您通常会收到来自发件人的确认电子邮件,其中包含跟踪号码。单击一个链接或访问一个网站并输入此跟踪号以查看您的物品在交付过程中的哪个阶段。但是现在有一个更简单的方法。借助Gmail 中新的包裹跟踪功能,您可以将您的帐户设置为跟踪递送状态,并在电子邮件上方的易于阅读的窗口卡片中提供更新。但是,由于该功能需要授予 Google 访问此私人信息的权限,因此您必须先在邮件应用程序中启用它。

如何在 Gmail 中启用包裹跟踪

1. 在您的 Android 设备上打开Gmail 应用程序。

2. 点击左上角的菜单按钮(三条水平线)。

3. 选择设置。

4. 如果您有多个,请选择您要为其启用包裹跟踪的Gmail 帐户,或者只需选择弹出的一个电子邮件地址。

5. 向下滚动到包裹追踪。

6. 点击右侧的空方框,使其变为蓝色并带有复选标记。

7. 现在,当您查看订单确认电子邮件时,您会在顶部看到包裹跟踪更新。

Gmail 有很多很酷的隐藏功能以及值得研究的 Gmail 提示和技巧,包裹跟踪只是最新的功能之一。

为您的电子邮件地址启用包裹跟踪后,当该电子邮件地址用于送货联系时,Google 将共享从各个承运商运送的包裹的跟踪号码。每当有状态更新时,例如它已到达本地仓库,正在与司机一起运送,或者甚至可能被延迟,您将直接在 Gmail 中收到更新。

请注意,如果您有多个 Gmail 地址,例如一个用于企业,一个用于个人,则您需要分别为每个地址启用包裹跟踪。您只需点击后退按钮,从上面返回到第 4 步,然后一个接一个地选择其他电子邮件地址,并在每个地址的包装跟踪旁边打勾。

在 Gmail 中设置包裹跟踪后,您可以打开一封与订单相关的确认电子邮件,您会在顶部看到一张卡片,其中突出显示了预计送达日期(如果有)以及跟踪包裹的链接和,如果可用,则为查看订单的链接。您可能需要登录卖家的网站才能查看订单并跟踪包裹。

Gmail 中的包裹跟踪是最好的电子邮件服务之一,也是最好的Android 应用程序之一,它是一种跟踪订单的便捷方式,特别是如果它是送给家中某人的惊喜礼物,而您不希望他们收到看到或您正在焦急等待的东西。它甚至可能是您希望邻居或家庭成员从门廊上拿走并保存到您下班回家或度假回来的高价值物品,或者您可能想要重新调整您的日程安排以确保您在家收到它。无论如何,Gmail 中的包裹跟踪都可以提供帮助。

标签:

上一篇
下一篇

猜你喜欢

最新文章